Выбор региона
Ваш город: Новосибирск
Оставьте отзыв о нашей работе

ОАО «НПК «Тристан»

БИТ.ФИНАНС используют более 3 000 компаний.

Бизнес задачи:
Управленческий учет

Отрасль:
Производство

О клиенте

Московская компания ОАО «НПК «Тристан» работает на рынке разработки электроники с 2002 года. Основная специализация предприятия – создание сверхнадежных радиоэлектронных средств, сложных радиотехнических радиолокационных систем и цифровой аппаратуры обработки сигналов. Главной целью коллектива стала разработка конкурентоспособной отечественной техники двойного назначения нового поколения на базе современных технологических и научно-технических принципов.

На сегодняшний день компания объединяет около 200 специалистов, занимающихся как проектированием оборудования, так и созданием программных решений. ОАО «НПК «Тристан» является главным исполнителем совместной научно-технической программы России и Беларуси – «Траектория».

Задачи автоматизации:

Финансовый учет, планирование и контроль на предприятии выполнялись вручную, с использованием таблиц MS Excel, что приводило к потерям времени и значительным трудозатратам. Кроме того, возрастал риск возникновения ошибок учета, связанных с человеческим фактором.

Для эффективного управления руководству требовалось четко понимать текущее финансовое состояние, а также просчитывать возможные сценарии исполнения поставленных целей. Компания нуждалась в автоматизированной системе, которая обеспечила бы качественное финансовое планирование и контроль.

Результат автоматизации:

В качестве программного решения, оптимально подходящего для нужд предприятия, был выбран продукт БИТ.ФИНАНС. Для выполнения проекта автоматизации были приглашены эксперты компании «Первый БИТ».

Специалисты интегрировали новое программное обеспечение в учетную систему 1С, используемую на предприятии. Это позволило исключить повторный ввод данных о денежных операциях, минимизировало количество ошибок и снизило нагрузку на сотрудников организации.

БИТ.ФИНАНС предоставил руководству компании удобные инструменты финансового планирования и анализа доходов и расходов, обеспечил возможность анализа иных управленческих показателей.

Программное решение помогло сократить трудозатраты сотрудников, повысило надежность финансового учета и контроля, исключило вероятность появления ошибок в учете.



Возврат к списку

Консультация

Чтобы рассчитать стоимость Вашего проекта, заполните форму заявки и мы свяжемся с Вами в рабочее время в течение 2 часов

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности